Skiclub goes Oktoberfest

September 30 @ 18:00 - 23:00

Ozapf`t iss heist es wieder bei der OKTOBERFEST WORMS 2022 auf dem Festplatz. Dirndl und Lederhose raus und auf zur Wormser Wiesen. Nach zwei Jahren Pause findet das Oktoberfest endlich wieder in Worms statt, und WIR sind mit dabei.

100 Plätze für den Skiclub…….. und wir bezuschussen die Karten für unsere Mitglieder und Fahrtenteilnehmer!

Mitgliederpreis:
Die Karten können von unseren Mitgliedern oder Fahrteilnehmern hier über das Online Formular bestellt werden.

Kosten:

15 Euro pro Platz für unsere Mitglieder

19 Euro pro Platz für nicht Mitglieder

Online Formular zur Kartenbestellung für das Wormser Oktoberfest am 30.09.22.

Ich bestelle hiermit

Bemerkung:

Ich bin beim Skiclub-Worms-Wonnegau e.V.

Bitte überprüfen sie ihre Eingaben noch einmal bevor sie das Formular absenden!
    Sie erhalten in Kürze eine schriftliche Bestätigung mit den Zahlungsbedingungen sowie eine Kopie ihrer Buchung per E-Mail.

Datum:
    September 30