Saison-Opening Serfaus

Saison – Opening Serfaus / Fiss / Ladis

Freitag 11.12. – Sonntag 13.12.2020

News:
wir beobachten die Entwicklungen rund um die Coronavirus-Pandemie in allen von uns befahrenen Destinationen sehr genau, weil für uns die Sicherheit und die Gesundheit unserer Teilnehmer und Übungsleiter die höchste Priorität hat.

Das Auswärtiger Amt hat am Freitagabend, den 26.09.2020 die Reisewarnung für Österreich für Vorarlberg und Wien um das Bundesland Tirol erweitert.

Wir stehen aktuell in engem Kontakt mit unseren Partnerhotels in Tirol, sollte ein Reiseziel zum Reisebeginn ein Risikogebiet sein werden wir die Fahrt nicht durchführen, sie werden hierzu mit entsprechendem Vorlauf informiert. Diese Stornierung ist selbstverständlich in diesem Fall für alle Teilnehmer kostenfrei.

Fahrtenausschreibung:

Da Wintersport durch Corona beeinflusst wird, werden wir für das Serfaus Opening ein abgespecktes Programm unter Umsetzung geltender Corona Handlungsempfehlungen (ohne Apres-Ski-Party, Bus, etc.) anbieten.

Zimmer werden mit Personen aus gleichen Haushalten oder Familie belegt, deshalb kann die Teilnahme für Einzelpersonen vorab nicht bestätigt werden.

Betreut werdet Ihr durch Übungsleiter der Skischule

Informationen zu den für diese Fahrt geltenden Abstands- und Hygieneregelungen werden mit der Anmeldebestätigung versendet.

Teilnahme ist nur für Mitglieder möglich !

Abfahrt:
Freitag, 11.12.20 / 03:00 Uhr / Parkplatz EWR – Arena

Rückkehr:
Sonntag, 13.12.20 / ca. 23:00 Uhr / Parkplatz EWR – Arena

Leistungen:
– Bustransfer im modernen Reisebus
– 2 x Ü / HP im DZ/MBZ
– 3 Tagesskipass inkl.
– Betreuung durch die DSV Skischule Worms für unsere Mitglieder (keine Kurse!)
– kostenloser Ski-/Snowboardtest mit der Skihütte Maxdorf

Es gelten die Reisebedingungen und Hygieneregeln des Skiclub Worms Wonnegau e.V..

Preise:

Mitglieder Mitglieder  Selbstanreise
Preise 275 € auf Anfrage!

Info:
peter.sandler@skiclub-worms.de

Onlineanmeldung:

Ab sofort möglich!

Hiermit melde ich mich zum SAISON OPENING SERFAUS an.

Auf wie vielen Brettern bist du unterwegs?
Ich fahre

Musst du vor Ort Material ausleihen?

Wie schätzt du dein Fahrkönnen ein?
Ich bin ein

Ich bin beim Skiclub-Worms-Wonnegau e.V.

Ich habe die Reisebedingungen des Skiclub Worms Wonnegau e.V. gelesen und akzeptiere diese:
(Eine Fahrtenteilnahme ist nur möglich bei Akzeptanz der Reisebedingungen)

Bitte überprüfen sie ihre Eingaben noch einmal bevor sie das Formular absenden!
Sie erhalten in Kürze eine schriftliche Bestätigung sowie eine Kopie ihrer Anmeldung per E-Mail.

Beginn:
Dezember 11 @ 03:00