Sommeraktivität: Lauftreff und Kanusport

Der Skiclub Worms-Wonnegau, in Zusammenarbeit mit dem Kanuverein Worms, möchte einen Lauftreff für Anfänger und Fortgeschrittene ins Leben rufen!

Lauftreff:

Frei nach dem Motto: Laufen macht Spaß und hält gesund!

Angesprochen sind alle Sportler, die mit dem Laufen anfangen möchten bzw. eine längere Laufpause hinter sich haben und gerne wieder einsteigen möchten.

Beginn / Treffpunkt: Donnerstag, 08.07.2021, 18:30 Uhr, Parkplatz Pfrimmtalschule, (Nievergoltstr. 63, 67549 Worms) danach immer jeden Donnerstag Dauer : ca. 1 Stunde

Das Lauftraining wird mit einem kurzen Programm aus Stretching- und Mobilitätsübungen begonnen/abgeschlossen.

Mitzubringen: Gute Laune, Laufschuhe, den Temperaturen angepasste Laufbekleidung, Trinken.

Unsere Mitglieder Bianca und Uli (Kanuverein Worms) Manuel und Martin freuen sich auf Euer Kommen!!!

Bei Fragen / Unklarheiten gerne Anruf / WhatsApp unter 0176-96191517 oder E-Mail unter manuel.ringelstein@skiclub-worms.de

Kanusport:

Im Rahmen dieser Partnerschaft möchte der Kanuverein auch die Möglichkeit bieten in den Kanusport reinzuschnuppern.

Jeden Freitag um 17:45Uhr bietet Uli Kiefer vom KVW ein offenes Training an.

Willkommen sind alle über 10 Jahre, die Spaß am Wasser haben und gut schwimmen können. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber bei Jugendlichen unter 18Jahren ist eine Einverständniserklärung eines Elternteils für die Teilnahme am Training erforderlich.

Ansonsten sind noch Wechselsachen und Handtuch mitzubringen.

Die Anschrift des KVW lautet Am Salzstein 6 in 67547 Worms.

Für Fragen könnt Ihr gerne unter 0152-28451110 den Uli Kiefer erreichen.