Juniorcamp Ofterschwang / Allgäu 2022

7. Januar 2022 @ 14:30 - 9. Januar 2022 @ 20:00

Freitag 07.01. – Sonntag 09.01.2022

Von der Schulbank in den Schnee – das nächste Juniorcamp wartet auf Dich!

Du bist zwischen 8 und 15 Jahren alt und hast Lust auf Winterurlaub mit deinen Freunden*innen – ganz ohne deine Eltern? Dann bist Du bei unserem Juniorcamp genau richtig!

Wir erobern gemeinsam mit den DSV-Ski- und Snowboardlehrer*innen des Skiclubs Worms-Wonnegau die abwechslungsreichen Pisten im Skigebiet Ofterschwang – Gunzesried. Dabei ist es ganz egal, ob Du lieber auf Skiern oder dem Snowboard Deine Spuren in den Schnee ziehst, Du schon ein erfahrener Schneesportler oder Wintersport-Neuling bist, Kurse gibt es für alle Könnensstufen – Spaß garantiert! Unsere Unterkunft, das Jugendhaus Elias in Blaichach bietet vom Tischkicker bis zur Sporthalle auch für nach dem Skifahren vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten. Zur Unterstützung der Jugendarbeit wird diese Fahrt für Mitglieder durch den Skiclub bezuschusst!

Termin:                      Abfahrt: Freitag, 07.01.2021 14.30 Uhr Parkplatz EWR-Arena Rückkehr: Sonntag, 09.01.2021, ca. 20.00 Uhr

Leistung:                   · Bustransfer ab EWR-Arena

• Übernachtung in MBZ mit Vollpension
  • Betreuung durch DSV Ski- und Snowboardschule Worms
  • Ski- und Snowboardkurse auf Anfrage
  • 2-Tagesskipass

Anmeldung:

Hiermit melde ich mich zum JUNIORCAMP an.

Geburtsdatum:

Auf wie vielen Brettern bist du unterwegs?
    Ich fahre

Musst du vor Ort Material ausleihen?

Wie schätzt du dein Fahrkönnen ein?
    Ich bin ein

Ich bin beim Skiclub-Worms-Wonnegau e.V.

Ich habe die Reisebedingungen des Skiclub Worms Wonnegau e.V. gelesen und akzeptiere diese:
    (Eine Fahrtenteilnahme ist nur möglich bei Akzeptanz der Reisebedingungen)

Bitte überprüfen sie ihre Eingaben noch einmal bevor sie das Formular absenden!
    Sie erhalten in Kürze eine schriftliche Bestätigung sowie eine Kopie ihrer Anmeldung per E-Mail.

Beginn:
    7. Januar 2022 @ 14:30
    Ende:
    9. Januar 2022 @ 20:00
    Veranstaltungskategorien:
    , ,

Skiclub Worms Wonnegau e.V.