Sommer ohne Boarden? Nicht beim Skiclub Worms-Wonnegau!

Wakeboard Schnuppertag am 25.06.16 in Worms      Achtung Termin wurde geändert!

Den ursprünglichen Termin am 12.06.2016 mussten wir wegen Hochwasser absagen!

Auch wenn die Wintersaison zu Ende ist und der Sommer gerade zu Hochtouren aufläuft, heißt es für die DSV-Skischule des SCWW noch lange nicht, dass sie nun die Füße hochlegen.

Am 12.06.16 um 12 Uhr fällt mit dem Schnuppertag an der Wormser Sandbank der Startschuss für die Wakeboard-Saison. An diesem Tag können Mitglieder zu einem Sonderpreis ausprobieren, wie viel Spaß das Gleiten auch auf Wasser macht, wenn man von einem Motorboot gezogen wird – eine ganz neue Herausforderung! Nähere Infos zu dieser Veranstaltung finden sich auf der Veranstaltungs-Seite hier auf der Homepage des Skiclubs Worms.

Am Freitag, den 03.06.16 findet um 19:30 Uhr im Clubheim der TG Worms-Hockey (Jahnwiese) die Mitgliederversammlung des SCWW statt, zu der der Vorstand recht herzlich einlädt und auf zahlreiche Beteiligung hofft.