Liebe Juniorcampteilnehmer, junge Skiclubmitglieder oder einfach Sportbegeisterte,

um euch die Sommerferien bei der Hitze noch etwas erträglicher zu machen, veranstaltet der Skiclub Worms – Wonnegau ein Bootevent nur für euch!

Am 2. August um 11 Uhr treffen wir uns am Floßhafen, Worms und werden dann einen entspannten Tag auf dem Wasser verbringen. Natürlich darf die sportliche Aktivität auch hier nicht fehlen.

Als Aktivitäten bieten wir euch zum einen Wakeboarden an, zum anderen das fahren auf einer Tube (Luftkissen). Um Wakeboarden ausprobieren zu können, solltest du mindestens eine Schuhgröße von 36 haben.
Der Sicherheitsaspekt muss natürlich auch abgedeckt werden, somit ist das Event ab 8 Jahren (bis 16 Jahre) und Du musst schwimmen können!

Für unsere Mitglieder kostet der Ausflug aufs Wasser 10€ und beinhaltet 10min Sportaktivität, viel Freude und Sonne.
Die Nichtmitglieder zahlen 20€.

Zur Anmeldung sendet uns eine kurze Mail:
Lena.lander@skiclub-Worms.de
Bastian.schall@skiclub-Worms.de

Wir freuen uns, euch auch im Sommer einmal zu sehen und damit wir uns auch bis Januar nicht wieder aus den Augen verlieren, folgt in kurzer Zeit eine weitere Mail mit Sommeraktivitäten.

Bis hoffentlich bald
Basti & Lena