Feldbergfahrten

Willkommen im Schnee…..

Feldberg

Sobald der erste Schnee im Schwarzwald gefallen ist, öffnen die Skilifte auf dem Feldberg, Deutschlands größtem Mittelgebirgs-Skigebiet. Ob alleine, mit Freunden, oder der ganzen Familie ab Dezember bringen wir sie wieder wöchentlich einfach und bequem mit unseren komfortablen Reisebussen ins Skigebiet und wieder zurück. Die Liftpässe verkaufen wir ihnen direkt im Bus, so sparen Sie lästige Wartezeiten an der Kasse!

Neben der Veranstaltung der Tagesfahrten an den Samstagen oder Sonntagen bieten wir ihnen außerdem ein breites Spektrum an Ski- und Snowboardkursen mit unseren lizensierten Ski- uns Snowboardlehrern an. Ob für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Gruppen oder Einzelpersonen, Anfänger oder Fortgeschrittene, hier ist für jeden etwas dabei!

Tipp für alle Nichtskifahrer und Boarder!
Rodelbahn Seebuck in Feldberg Ort (hinter dem Haus der Natur), länge ca. 150m eine Beförderung mit dem Lift ist nicht möglich.

Termine des Skibuses zum Feldberg: (bei ausreichend Schneelage)
Termine im Dezember werden kurzfristig bekanntgegeben!

Samstags: 12.01. (Achtung kein Skikurs!); 26.01.; 02.02.; 09.02.; 16.02.; 09.03.; 16.03.2019
Sonntags: 20.01.2019

Kosten für die Busfahrt pro Person / Tag für Mitglieder:

Erwachsene: 19,00 €
Kinder / Jugendliche:
(bis 15 Jahre)

Kosten für die Busfahrt pro Person / Tag für Nichtmitglieder:

Erwachsene: 22,00 €
Kinder / Jugendliche:
(bis 15 Jahre)

Tages Skikurse:
Die DSV-Skischule im Skiclub Worms-Wonnegau e.V. bietet bei den Feldbergfahrten Tageskurse an. Für Anfänger und Könner bieten wir ihnen den optimalen Unterricht. Alle Teilnehmer werden ihrem Können entsprechend in Kurse eingeteilt.

• für Mitglieder frei!
  • für Nichtmitglieder 30€ Unkostenbeitrag.
  • Anfängerkurse und Fortgeschrittene Alpin, Nordisch und Snowboard
  • kleine Kursgruppen mit 3-9 Teilnehmern

Abfahrt:
Um 06:00 Uhr in Worms, Parkplatz EWR-Arena in der Alzeyer Strasse

Rückfahrt:
Feldberg  16:00 Uhr

Anmeldeschluss:
Jeweils freitags und samstags 13.00 Uhr, Mindestteilnehmerzahl 25 Personen

Ohne vorher gelöste Busfahrkarten besteht kein Anspruch auf Mitnahme.
Bus- und Kurskarten sind nur für den gelösten Tag gültig und werden nur dann vergütet, wenn die Tagesfahrt bzw. der Kurs infolge höherer Gewalt oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl ausfällt.
Alle weiteren Infos zum Skigebiet finden Sie unter: www.liftverbund-feldberg.de

Anmeldung und Kartenverkauf:
Für die samstags Fahrt von Montag bis Freitag (12.00 Uhr)
Für die sonntags Fahrt von Montag bis Samstag (12.00 Uhr)
In Worms bei Point of Sports am Neumarkt 4

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag 09:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 18:00 Uhr
Mittwoch 09:30 – 12:30 Uhr (Nachmittags geschlossen), Samstags 09:30 – 15:00 Uhr