Feldbergfahrten 2020

Am Feldberg kannst du mehr als nur Skifahren!

Du bist gerne auch mal ohne Ski abseits der Piste unterwegs? Kein Problem am Feldberg haben wir für jeden das richtige Programm. Neben alpinem Skifahren gibt es zum Beispiel auch die Möglichkeit zum Rodeln, Schneeschuhwandern oder Langlaufen.

Ob alleine, mit Freunden, oder der ganzen Familie – ab Januar 2020 bringen wir euch wieder wöchentlich einfach und bequem mit unseren komfortablen Reise- bussen ins Skigebiet und wieder zurück. Die Liftpässe verkaufen wir euch direkt im Bus, so spart ihr lästige Wartezeiten an der Kasse!

Neben der Veranstaltung der Tagesfahrten an Samstagen oder Sonntagen bie- ten wir euch außerdem ein breites Spektrum an Ski- und Snowboardkursen mit unseren lizensierten Ski- und Snowboardlehrern an. Ob für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Gruppen oder Einzelpersonen, Anfänger oder Fortgeschrittene, hier ist für Jeden etwas dabei!

Tages-Skikurse für Mitglieder frei, Nichtmitglieder 30,-

Die DSV-Skischule im Skiclub Worms-Wonnegau e.V. bietet bei den Feldberg- fahrten Tageskurse an.

• Anfängerkurse und Fortgeschrittenenkurse Alpin, Nordisch und Snowboard
  • kleine Kursgruppen mit 5 – 9 Teilnehmer

Für Anfänger bis Könner bieten wir Ihnen den optimalen Unterricht. Alle Teilnehmer werden ihrem Können entsprechend in Kurse eingeteilt.

Erlebnisse im Winter

Lust auf ein besonderes Wintererlebnis, einen Skikurs oder eine Schneeschuhwan- derung? Von Anfängerkursen für Kinder oder Erwachsene bis zum Auffrischungs- kurs für Fortgeschrittene ist alles dabei. Sichere Dir jetzt Deinen Termin und melde Dich sofort an.

Termine: samstagssonntag
11.01.2020, kein Skikurs 05.01.2020, Schnuppertag;
18.01.2020 26.01.2020, kein Skikurs;
01.02.2020
08.02.2020
15.02.2020
29.02.2020
07.03.2020, kein Skikurs;

Kartenverkauf und Anmeldeschluss:

in Worms bei Point of Sports am Neumarkt 4, von 10 Uhr bis 18 Uhr Von Montag bis Freitag (13:00 Uhr) für die Samstags-Fahrt

Von Montag bis Samstag (13:00 Uhr) für die Sonntags-Fahrt (Mindestteilnehmerzahl 25 Personen)

Abfahrt Worms 6:00 Uhr
Rückfahrt Feldberg 16:00 Uhr;  Ankunft Worms ca. 20:30 Uhr

Abfahrt: Parkplatz EWR-Arena in der Alzeyer Straße.

Ohne vorher gelöste Busfahrkarten besteht  kein  Anspruch  auf  Mitnahme.  Bus- und Kurskarten sind nur für den gelösten Tag gültig und werden nur dann vergütet, wenn die Tagesfahrt bzw. der Kurs infolge höherer Gewalt oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl ausfällt.