Seiser Alm für Alpine, Nordisch und Genießer 2022

22. Januar 2022 @ 06:00 - 29. Januar 2022 @ 23:00

Die Seiser Alm, die größte Hochalm Europas, ist in der kalten Jahreszeit ein Winter- sportparadies inmitten der Dolomiten.

Nicht nur die befreiende Weite und die atemberaubende Bergkulisse, sondern auch die perfekten Pisten, angeschlossen an das Skikarussell Dolomiti Superski, machen die Seiser Alm zum Wintersportparadies: Skifahren in einem der sonnigsten Skige- biete der Dolomiten, Rodeln, Eislaufen auf dem zugefrorenen Völser Weiher, Pferde- schlittenfahrten auf der verschneiten Seiser Alm – und es gibt noch viel mehr…

Ein Eldorado für Langläufer, Skifahrer, Snowboarder, Wanderer und Schneeschuh- wanderer! Unsere Übungsleiter der DSV Skischule Worms freuen sich euch dieses tolle Wintersportgebiet näher zu bringen.

Termin:                      Samstag 22.01. bis Samstag 29.01.2022 Abfahrt: 06.00 Uhr Parkplatz EWR-Arena Worms

Leistungen:

• Bustransfer im modernen Reisebus
  • 7x Übernachtung mit Halbpension
  • Schlemmer Menü, Tiroler- und Italienischer Abend
  • Benutzung Wellnesslandschaft und Hallenbad
  • Skibetreuung: Alpin, Nordisch und Schneeschuh
  • Skikurse für unsere Mitglieder auf Anfrage!
  • Anmeldevorrecht für Mitglieder bis zum 31.10.2021

Anmeldung:

Hiermit melde ich mich zur SEISER ALM an.

Geburtsdatum:

Zimmerwunsch:

Auf wie vielen Brettern bist du unterwegs?
    Ich fahre

Musst du vor Ort Material ausleihen?

Wie schätzt du dein Fahrkönnen ein?
    Ich bin ein

Ich bin beim Skiclub-Worms-Wonnegau e.V.

Ich habe die Reisebedingungen des Skiclub Worms Wonnegau e.V. gelesen und akzeptiere diese:
    (Eine Fahrtenteilnahme ist nur möglich bei Akzeptanz der Reisebedingungen)

Bitte überprüfen sie ihre Eingaben noch einmal bevor sie das Formular absenden!
    Sie erhalten in Kürze eine schriftliche Bestätigung sowie eine Kopie ihrer Anmeldung per E-Mail.

Beginn:
    22. Januar 2022 @ 06:00
    Ende:
    29. Januar 2022 @ 23:00
    Veranstaltungskategorien:
    , , ,

Skiclub Worms Wonnegau e.V.