• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ski Börse

29. Oktober 2017 @ 13:00 - 18:00

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Skischule des Skiclub Worms Wonnegau in Kooperation mit dem Point of Sports wieder eine große Skibörse rund um das Thema Schneesport.

Warenannahme:     nur an den Samstagen, den 21. und 28. Oktober 9 Uhr 30 bis 15°° Uhr
bei Point of Sports am Neumarkt 4 in Worms.

Alle Gegenstände die mit dem Wintersport im Zusammenhang stehen und einen einwandfreien Zustand aufweisen, werden in diesem Zeitraum als Kommissionsware entgegengenommen. Das Sportgeschäft und der Skiclub behält sich das Recht vor, mangelhafte Teile zurückzuweisen. Bitte haben sie Verständnis, dass wir unverkäufliche „Oldtimer Ski“ nicht mehr annehmen können.

Verkauf:   Sonntag 29. Oktober von 13°° bis 18°° Uhr

Zur unverbindlichen Beurteilung der Ware, insbesondere von Ski, Bindung und Skischuhen, stehen erfahrene Berater zur Verfügung. Für die Funktionstüchtigkeit aller Waren übernimmt der Skiclub Worms Wonnegau e.V.  und das Sporthaus keinerlei Haftung. Der Verkauf aller Gegenstände erfolgt im Auftrag und auf Rechnung des Eigentümers.
Als Provision wird der Skiclub 10% des Verkaufspreises einbehalten. Die Skibörse ist selbstverständlich auch für Nichtmitglieder geöffnet.

Während der Skibörse stehen Vorstandsmitglieder und Skilehrer für Auskünfte zur Verfügung.

Warenrückgabe:  ab Montag 30.10.2017 oder nach Vereinbarung mit dem Sportgeschäft
Nichtverkaufte Artikel und der Erlös von verkauften Artikeln können ab Montag dem 30.10. im Sportgeschäft abgeholt werden.
Ware die im Sportgeschäft nicht abgeholt wird, lässt der Skiclub einem Sozialen Zweck zukommen.

Bei Kaffee und Kuchen können außerdem Skiurlaubspläne geschmiedet oder besprochen werden.

Datum:
29. Oktober 2017